申博- 首页

dongfangedu
网站首页 > 信息栏目 > 学生风采
滚球投注365

我叫杨春天(2018级6班 杨春天)

2018-12-14 17:40:37 申博- 首页 阅读

      期中考试后,高一年级的校本课开始了,当众演讲,让学生敢说,让学生敢当众讲话,锻炼语言能力,锻炼思维能力,有了一个开始,就有了未来!

      杨春天,是我能记住的一个孩子,认真,自律。

      能够走到讲台,面对的全班同学,就已经是胜利的开始,继续加油!---编者



大家好,我叫杨春天,我的名字也比较特殊,春天嘛,当然我是在二月份出生的,政治春天这个季节,自然也就这么叫了。我的目标是大连理工大学,有人可能会说目标距离我太遥远了,可是我认为,目标越是远大,也就越是能说明这我又远大的抱负,也更是能驱使我向着这个方向前进。那么再聊聊我想从事的职业,我爸其实一直希望我当个外科医生或是老师,但是我却想成为一位法医,因为我对这个职业充满了好奇心,也包括我看小说中的法医是多么优秀,同时这个职业也需要一个高智商的大脑。

我同时因为我有一双会绘画的双手而感到自豪,这也就意味着我可以用我的双手,纸,笔来描绘我所看见的这多彩的世界。说回来,我虽然因为初中没咋学习进了东方实验,但即使是这样也也不会大小我的信念,这只会使我向前的脚步更加坚定。两周前衣主任还找过我聊过关于学习的方法和要点,班主任也找我聊过这些,更是对我未来的肯定,并且对我有着十分高的期盼,有句话我记得最深刻,那就是:“你一定行,相信自己,好好学。这属于一句鸡汤,但是同时也对我有信任,我妈也说过:“考,一定考(大学)

我所听过一句话:“自己选择的路,跪着也要走完。我相信,这可以说是我的座右铭,更何况我们还没有到跪着走这种地步,所以我们更是应该走完这条路,完成自己的梦想,有一个更好的人生。

我初中也曾向往自由,我现在也就要为了自由而战。

“Everything    for    freedom!”

(2018级6班  杨春天)

1.6.png




Powered by MetInfo 5.3.18  大连东方实验高中 ©2008-2019